- Bolo de aveia com maçã
· 2 colheres de margarina· 1 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo· 3 ovos· 3 maçãs· 1 xícara de chá de aveia em flocos· 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo· 1 colher de chá de canela em pó· 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparoBater a margarina e o açúcar, até obter uma mistura cremosa;Acrescente os ovos e as maçãs (picadas com casca),Adicione a farinha de trigo e a aveia em flocos, até obter uma massa homogênea;Coloque o fermento em pó, mexendo a massa com delicadeza;Despeje a massa em uma assadeira untada;Misture o restante do açúcar mascavo com a canela e polvilhe sobre a massa;Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) até que o bolo esteja assado por inteiro.
quarta-feira, 26 de outubro de 2011
Bolo de aveia com maçã
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A maçã é uma fruta rica em pectina, uma fibra que ajuda muito a saciar. Além disso, uma maçã ao dia, ajuda a estabilizar os níveis de açúcar no sangue e melhorar a energia, te deixando mais disposta(o).
ResponderExcluir