Ingredientes
- 4 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 xícara (chá) de adoçante forno e fogão
- 2 xícaras (chá) de aveia fina
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de trigo branca
- 1 xícara (chá) de leite com baixo teor de lactose
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
Preparação
Misturar bem os ovos,óleo e o adoçante.
Colocar as aveias e as farinhas e misturar.
Colocar as maçãs picadas com casca em tamanho médio.
Misturar o fermento com o leite e adicionar à massa.
Coloque na forma untada e polvilhada com a seguinte misturinha:
1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Colocar a massa e por cima espalhar o resto da misturinha.
Assar em forno quente até corar, faça o teste do palito.
Sugestão :Servir com chá de gengibre.
Fica uma delícia com sorvete de creme.
Quantas maças devo colocar?
ResponderExcluirOlá! São 3 maçãs médias. Bjin
ResponderExcluir