sexta-feira, 1 de novembro de 2013
Suflê de arroz
Lanche de hoje
3 xícaras +- de arroz cozido.
4 ovos.
Restos de alguma carne. ( coloquei carne desfiada)
1 cebola refogada com os legumes que escolher. ( coloquei espinafre, e abobrinha)
1 caixa de creme de leite.
Sal.
1 xícara de queijo ralado.(+ meia para colocar em cima)
Leite até ficar uma consistência de bolo, cremoso.(+- 1 copo)
Refoque a cebola com os legumes.
Bata ligeiramente os ovos.
Misture tudo com o arroz, queijo e leite.Confira o sal.
Unte o pirex com azeite. Coloque a mistura, regue com azeite e coloque queijo ralado por cima
OBS: Não precisa de liquidificador é tudo na mão.
Coloque para assar até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário me faz feliz!