Ingredientes
- 3 postas de bacalhau ou duas bandejas de bacalhau desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas média
- 3 a 4 copos de molho bechamel
- 2 gemas
- Queijo ralado
- Cebolinha picada
Modo de preparo
- Demolhe o bacalhau e, depois de limpo de peles e espinhas, divida em lascas miúdas. O de bandeja já vem em lascas e só colocar de molho da geladeira de um dia para o outro.
- Leve ao fogo o azeite, as cebolas picadas, e 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Quando a cebola começar a alourar, junte o bacalhau, refogue um pouco e tempere com pimenta. Coloque a cebolinha.
- Misture o molho bechamel com as gemas.
- Num pirex bem untado com azeite, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com a cebola por cima.
- Regue com o restante molho e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno até dourar a superfície.
- Sirva com salada de legumes. ( batata, couve flor, cenoura, etc)
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