Mamãe adora sardinha, eu tb, então resolvi fazer Tentação Sueca de Sardinha.
O recheio pode ser de bacalhau, carne moída, frango. Mas, hoje foi de sardinha.
Ingredientes
- Batata: 1/2 kg
- Sardinha: 2 latas com molho
- Creme de leite: 1 caixinha
- Azeite: o quanto baste
- Maisena: 1 colher de sopa
- Cebola: 2
- Leite: 1/2 xícara de chá
- Queijo parmesão: 120 gramas mais ou menos
- Sal e pimenta
Cozinhe as batatas em água e sal e corte em rodelas. Espalhe as batatas num pirex untado com azeite. Por cima coloque a sardinha refogada no azeite. Frite as cebolas cortadas em rodelas finas, no azeite até que fiquem douradas, espalhe por cima da sardinha. Misture o leite com a maisena e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e regue por cima de tudo. Por último salpique o queijo ralado e leve ao forno até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário me faz feliz!