terça-feira, 7 de outubro de 2014
Pão de batata doce
Como estou evitando comer glúten e os produtos industrializados não me agradam, tenho testados algumas receitas.
Hoje fiz um pão de batata doce, receita do panelaterapia aqui
Ficou muito bom. Só acrescentei 2 colheres de farinha de banana verde.
Gosto muito de acrescentar farinha de banana verde ou biomassa de banana verde por alguns motivos:
* Controla e previne o diabetes
* Melhora o trânsito intestinal
* Dá saciedade
* Fortalece a imunidade
* Reduz os níveis de colesterol
* Ajuda na prevenir a osteoporose.
Da próxima vez vou colocar castanhas do Pará
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia deve ficar!
ResponderExcluirRaquel obrigada pela visita. O pão é gostoso mesmo! Bjin
ResponderExcluirOlá..mulher abençoada....
ResponderExcluirSeu espaço é encantador e criativo.
gostei muito dos seus mimos.
espero que me aceite, como seguidora
do seu espaço encantador.
uma semana cheia de alegrias...
Abraços!!!