Contém sais minerais e hidrata o organismo.
Auxilia na filtragem das substâncias tóxicas pelos rins.
Para adultos, recomenda-se a ingestão diária de 35 ml
de água por quilo de peso.
COUVE-MANTEIGA:
É excelente fonte de vitamina C e betacaroteno,
um excelente antioxidante que acelera o trânsito intestinal.
O ideal é ingerir uma porção (equivalente a um pires) por dia.
CASTANHA-DO-BRASIL:
Fonte de selênio, mineral que age junto com a enzima
glutationa peroxidase varrendo os radicais livres do organismo.
Coma cerca de 2 castanhas diariamente.
ABACAXI:
Repleto de vitamina C e água.
É um excelente diurético, que contribui para a hidratação do corpo
e filtragem das toxinas.
Também ajuda na digestão. Consuma 2 fatias no café da manhã.
LARANJA:
Fonte de vitamina C, funciona como um míssil contra
os radicais livres. recomenda-se a ingestão de 3 porções
da fruta por dia.
Pode-se alternar com caju, morango, goiaba e limão.
as frutas que mais “desintoxicam”, geralmente, são as diuréticas,
como a melancia, abacaxi, pera e pêssego,
fundamentais para não causar desidratação e
contribuir para a excreção de toxinas.
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