Ingredientes
Modo de fazer
As maçãs devem ser descascadas, as cascas batidas no liquidificador, cortar as maçãs descascadas em pedaços, e reservar, para que sejam colocadas no final. Ficam pedaços de maçã no bolo.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o adoçante e as cascas das
maçãs, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela e misturar até que se torne um creme homogêneo, acrescentar um pouquinho de leite se achar necessário , colocar o fermento
mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.
Assei em um tabuleiro pequeno ( 23 X 35), forrado com papel manteiga.
Se gostar pode passar os pedaços no adoçante em pó com canela como eu fiz.
|
domingo, 4 de maio de 2014
Bolo de maçã e canela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário me faz feliz!