Hoje domingo... Levantei 08 horas depois de tomar meu cafezinho na cama.
( ganho todos os dias um cafezinho na cama).
Tínhamos um convite para um churrasco na beira da piscina. Não providenciei nada para o almoço.
Enquanto tomava meu leitinho semi desnatado com pão integral o telefone toca.
Convite desfeito. Muito vento no Buritis para ficar na beira na piscina.
E agora Malu? Sair? Comer fora?Não era isso que queria para hoje.
E aí Sr. Freezer? Que temos aí? Tava fraco. Carne de sol vinda de Montes Claros.
Vamos encarar. Não dá tempo de dessalgar.
Dei uma fervidinha rápida e coloquei a peça de molho no leite. É já vi isso em algum lugar. ( Acho que foi com bacalhau)
Enquanto isso coloquei batata baroa para cozinhar.
Carne no molho, baroa no fogo.
Armei uns pasteis de carne moída e fiz um "engana marido" enquanto preparava a carne.
Olha aí o resultado.
Continuando a carne. Piquei duas cebolas em rodelas e deitei em cima na carne.
Ficou assim:
Coloquei um filme de forno no tabuleiro. Virei a carne com as cebolas e
o leite.
Fiz um bombom com o filme e forno.
Este foi o delicioso resultado
E assim...descobri mais um jeito ótimo de fazer carne de sol.
Agora só um soninho para completar.
Olá, Malu!
ResponderExcluirSempre passo por aqui para saborear as suas dicas e receitas.
Mas tenho uma sugestão:Que tal você dar a receita do cafezinho na cama todos os dias?
Brincadeirinha!!! (Mas que é de dar água na boca, isto é!)
Abraço,
Joyce
Saudades de você. O Segredo do cafezinho chama-se amor.
ResponderExcluir