Fiz o passo a passo dele hoje. Até quem nunca fez um bolo faz este!
1º Coloque em uma bacia bastante queijo ralado (coloquei canastra curado) mas, faço com o queijo que tenho.
2º Coloque três ovos
3º Farinha de milho ( coloquei um quarto do pacote)
4º Um iogurte natural
5º Duas colheres de manteiga
6º 1 xícara e meia de açúcar e 1 colher bem cheia de fermento
7º Leite
È assim mesmo tudo junto.
A massa fica assim:
Bolo assado
Olá, queria Malu
ResponderExcluirVou experimentar... achei muito apetitoso só de olhar...
Gosto de tudo que tenha milho ou fubá...
Bjm florido e ótima semana!
Obrigada bela visita uma linda semana pra vc tb.
ResponderExcluirMalu, thank you, that sounds great! Never baked with corn flour before. Now I'll try!
ResponderExcluirA happy time
Elisabeth
Oi! Bom dia!
ResponderExcluirPode experimentar você não vai se arrepender. Fica melhor do que o fubá. A farinha é mais leve. BJin
Bem...que receita!!!
ResponderExcluirFácil, sem melindres e deliciosa!
Excluir