Hoje fui ao cardiologista e recebi nota 09. Só falta diminuir 3 centímetros na minha cintura. Mas vai ser duro! Eta gordurinha difícil!
Para comemorar resolvi fazer mais um pãozinho, claro que sem glúten e este também sem leite.
Achei esta receita aqui http://www.curapelanatureza.com.br
Mãos a obra. Fiz, claro que mudando algumas coisas, não sei copiar.
Resultado, ficou uma delícia, mas, a aparência completamente diferente do que vi no site Cura pela natureza.
Vai aí minha foto e como fiz.
3 colheres de linhaça
2 xícaras e meia de água
3 colheres de azeite aromatizado com azeitonas e alecrim
2 ovos
1 colherinha de açúcar
3 colheres de polvilho
Sal
2 xícaras de farinha de arroz
2 colheres de fermento químico em pó
Azeitonas picadas e folhinhas de alecrim
Bati a linhaça no liquidificador com a água o azeite e os ovos.
Coloquei o polvilho, o açúcar, o sal e a farinha de arroz.
Coloquei as folhas de 2 raminhos de alecrim e algumas azeitonas.
Bati tudo muito bem. Coloquei o fermento e dei só uma batidinha, (começa a crescer imediatamente.) Coloquei mais azeitonas picadas misturei com a espátula e coloquei em forma de bolo inglês untada com azeite.Como sobrou massa fiz mais 5 pãezinhos em forminhas.
Coloquei no forno pre aquecido 180 graus e quando já estava crescido e quase assado,+- 30 minutos no meu forno, coloquei azeite por cima e deixei mais 15 minutos. ( Nos últimos 5 minutos passei para 230 graus.
Realmente ficou delicioso. Preciso tomar cuidado com os centímetros na minha cintura rsrsrsrs.
Façam esta receita, mesmo que seja com farinha de trigo. Não vão se arrepender. Parece um bolo salgado.-
Parabéns amiga..isso mesmo se cuida. estou te seguindo. levei a receita do pao de forma sem glutem. beijocas do Rio de Janeiro
ResponderExcluirObrigada pela visita! Vou lá te visitar BJ
ResponderExcluir