Instagram

domingo, 28 de junho de 2009

Hum!!! Macarrão na Chapa - Chefe Fila


Ingredientes:

1 pacote de macarrão " Linguine"
1/2 quilo de peito de frango
1/2 quilo de linguiça
200 gramas de bacon em cubos
1 pimentão vermelho (médio)
1 pimentão verde (médio)
1 pimentão amarelo (médio)
2 cebolas
2 cenouras
1 1/2 xícara de shoyo


Pique o franco em tirinhas e tempere, tire a carne da linguiça da tripa, pique o bacon em cubos pequenos, reserve.
Corte os pimentões em tiras, a cenoura em palitos bem finos(não pode ser ralada)
Corte as cebolas em tiras, no sentido do comprimento (lave bem e escorra)
Pique a cebolinha.
Em uma chapa (ou
panela para paella), comece a fritar as carnes. Frite o bacon e separe, o frango, e depois a linguiça. As carnes devem ser fritas uma de cada vez.
Com pouco óleo passe os pimentões pela chapa e reserve, as cenouras, reserve também, finalmente as cebolas só para dar uma fritadinha.
Ponha um pouco de óleo na chapa e coloque o macarrão cozido com sal, al dente. Coloque meia xícara e shoyo e misture, acrescente as carnes, mais meia xícara de shoyo, e finalmente os legumes. Coloque mais meia xícara de shoyo. Misture bem, com cuidado para não quebrar os ingredientes. Coloque cebolinha.

3 comentários:

  1. Eu tive o prazer de almoçar.. Estava ótimo! Delícia!
    O Blog esta lindo parabéns!

    ResponderExcluir
  2. Gente, olha só! eu conheço o "chef" Fila... não é um previlégio? e realmente, esse macarrão... é td de bom.
    Um gde abraço pro chef e pra Malu.
    bjuz Tereza

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz!!! Não ficou tão bom qto ao que o Fila faz, mas pra primeira vez, até que me sai bem!! Ótima receita! Abç - Lidiane

    ResponderExcluir

Seu comentário me faz feliz!