Instagram

quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Abobrinha recheada

Queridas amigas Elena e Valéria,

Não precisam mais ficar com vontade vai aí a receita super simples de abobrinha recheada.

Lave as abobrinhas com bucha ( escolha menores) Corte as duas ponta. Corte ao meio na horizontal.
Retire as sementes com uma colher ou com uma faquinha.
Coloque uma água temperada ( sal, alho, ervas ou um cubinho mesmo) para ferver e coloque as abobrinhas  nesta água.
Quando espetar o garfo e estiverem ao dente retire as metades, coloque em um pirex untado com azeite e recheie como quiser. 
Estas são de frango,( recheio para empada).
Fica ótimo com  molho de carne moída, creme de alho poró, molho de sardinha, camarão. Cubra com muçarela ou queijo ralado. Coloque azeite por cima e leve ao forno até gratinar.

Pronto... muito bom!  E bem light. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me faz feliz!