Instagram

domingo, 23 de outubro de 2011

Pavê de Bis


Receita de Pavê de Bis

Receita  de Pavê de Bis
INGREDIENTES
2 caixas de Bis (picados)
2 barras de chocolate (uma deve ser do tipo amargo)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Leite (a mesma quantidade da lata de leite condensado)
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina
PREPARO DO RECHEIO
1 – Numa panela, despeje o leite condensado, o leite e a margarina. Mexa em fogo médio.
2 – Acrescente a maisena (dissolvida em um pouco de leite) na panela e continue mexendo até engrossar.
3 – Assim que tiver com um jeitão de mingau, apague o fogo e reserve.
4 – Em outra panela despeje o creme de leite e acrescente as duas barras. Em fogo baixo, para não dizer mínimo, mexa até o chocolate derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me faz feliz!