Instagram

domingo, 9 de agosto de 2009

Hoje tem receita ..... HUM!!! Delícia....







Antepasto de Berinjela


Ingredientes:

3 berinjelas medias
04 cebolas medias
01 pimentão verde
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
01 colher (sobremesa) sal
03 dentes de alho amassados
azeitonas verdes ou pretas
azeite de oliva


Preparação:

Cortar as berinjelas e colocar na água com vinagre, os pimentões em tiras finas,cortar a cebola também em tiras. Depois de cortados misture todos os ingredientes e os temperos. Após misturados e temperados, coloque em uma forma de alumínio cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido ate que a toda a água evaporar, mexendo de vez em quando. Quando estiver pronto esperar aguarde esfriar e acrescentar as azeitonas picadas ou inteiras e o azeite a gosto, acerte o sal deixe curtir por um dia na geladeira, se quiser pode acrescentar pimentinha biquinho e pedaços de nozes, ou ainda passas brancas e nozes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me faz feliz!