sexta-feira, 2 de maio de 2014
Suco de beterraba com gengibre
Tá se sentindo desanimado, sem energias. Experimente o suco de beterraba com gengibre
Beterraba contém nitrato o que promove aumento da sensação de bem estar no corpo promovendo também aumento da resistência física, rica em ferro o que é responsável por fortalecer e conferir energia.
O gengibre por sua vez sendo termogênico realiza o aumento do metabolismo e consequentemente faz com que fiquemos mais despertos, ao mesmo tempo que queima calorias de forma saudável quando consumido moderadamente.
Receita: Bata uma beterraba descascada no liquidificador, junte ½ litro de água gelada e 1 colher de sopa de raspas de gengibre, adoce com mel a gosto e se desejar coe, porém é ideal tomar sem coar para aproveitar totalmente suas propriedades.
quarta-feira, 30 de abril de 2014
Receita de Molho de cebola agridoce do Subway - Comida e Receitas
Por Natália Padilha |
Ingredientes
|
- Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer.
- Junte a cebola ralada e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.
- Acrescente o açúcar,o vinagre,o sal e a água.
- Cozinhe, em fogo baixo e mexa de vez em quando, até obter um molho encorpado.
- Retire do fogo e se preferir, bata no liquidificador.
- Sirva em seguida.
terça-feira, 29 de abril de 2014
Costelinha com fubá suado e geleia de pimenta do Bar da Ana no Barreiro
Esta geleia é divina!
O fubá suado na minha opinião é uma farofa de Farinha de milho.
Com certeza é um ótimo prato. Um forte concorrente do Botecar.
Vai aí a receita fornecida pelo Bar.
domingo, 27 de abril de 2014
Macarrão ao açafrão.
Hoje coloquei meio peru para assar na cerveja com cebolinhas em volta dele. Mas o que fazer para acompanhar?
Um macarrão ao Pesto? Meu manjericão foi podado e a quantidade não dava.
Não queria molho vermelho, nem alho e óleo.
Abri meu armário de condimentos. Açafrão. Nunca usei açafrão no macarrão. Mas, vamos lá. Lembrei do carbonara, pequei o bacon e o queijo.
Coloquei azeite na panela , os cubos de bacon, piquei uma cebola média.
Fritei até dourar. Tinha um restinho da cerveja do peru. Dissolvi uma colher de sobremesa de farinha de arroz na cerveja, coloquei um pouquinho de açafrão. Pequei champignos inteiros e misturei ao bacon frito com cebola. Deixei apurar um pouquinho coloquei a cerveja preparada e com o fogo baixo esperei virar um creme, mexendo sempre. Acertei o tempero. O macarrão já estava quase cozido.
Escorri o macarrão, ao dente, passei no azeite quente com alho e sal fritos.
Aqueci o molho, coloquei queijo parmesão,Cebolinha verde no prato e pronto.
Sempre digo que o Fila (meu marido) não é parâmetro, ele gosta de tudo.
Mas ficou ótimo. Estou postando para ter a receita que com certeza repetirei.
sexta-feira, 25 de abril de 2014
Mirabai Ceiba, Har Mukanday - Mantra of Liberation
Mantra de libertação
https://www.youtube.com/watch?v=jD5RptXVAh8
https://www.youtube.com/watch?v=jD5RptXVAh8
A palavra LIBERTAÇÃO vem do grego “sotero“ e significa “livramento,
salvação”.
Em João 10:10, a palavra do Senhor diz que: “ O ladrão (diabo) veio para
matar, roubar e destruir”, mas Jesus, o Rei dos Reis, o Senhor dos Senhores,
o Alfa, o Omega, o Todo Poderoso, o Majestoso, o Cordeiro de Deus,
o Príncipe da Paz, veio para SALVAR, LIBERTAR e RESTAURAR
|
quarta-feira, 23 de abril de 2014
Assinar:
Postagens (Atom)