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quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Ração Humana

 Você já ouviu falar na " Ração Humana"?
É uma mistura rica em fibras, contém vitaminas do complexo B e minerais. 
Ajuda a controlar o colesterol, o diabetes, melhora o funcionamento do intestino, a pele e a imunidade do organismo. 
 O ideal é evitar comprar a ração já processada porque ela pode perder as propriedades pela forma como foi armazenada. Embora não seja muito prático, as nutricionistas orientam a comprar cada um dos ingredientes que são vendidos a granel e fazer a mistura em casa. Assim, você também tem a garantia do que está consumindo.

Receita

Linhaça (50 g)
Gérmen de trigo (250 g), 
Leite de soja sem açúcar (500g),
Farelo de trigo (500 g),
Flocos de aveia (250 g),
Semente de gergelim com casca (100 g), 
Açúcar mascavo (100g) ou cacau (50g),
levedo de cerveja em pó (50g), 
guaraná em pó (50 g), 
quinua (100g). 
Castanha do Pará e de caju trituradas.
Gelatina incolor em pó. 50 g

Deve ser conservada em geladeira e deve-se tomar muita água. Quantidade diária 2 colheres de sopa  no leite, iogurte, suco.
 A ração humana também nunca deve ser usada para substituir as refeições. O emagrecimento não é restrição e diminuição brusca de alimento. É um controle e um equilíbrio alimentar ao longo do dia”.
O ideal é usá-la no café da manhã. 



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