domingo, 16 de setembro de 2012
Bolo de banana com aveia
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara de óleo de girassol
3 bananas (caturra)
250 grs de aveia em flocos (1 caixinha)
2 colheres (sopa de adoçante culinário)
2 bananas picadinhas
1 colher café rasa de canela
10 ameixas pretas sem caroço
6 damascos
1 xícara de castanhas (castanha do pará, nozes, avelã)
1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó.
Bater no liquidificador os ovos,as 3 bananas, o óleo e as ameixas.
Misturar em um pirex a aveia,banana picadinha, adoçante, canela, damasco picado, castanhas picadas e o fermento.Virar o conteúdo do liquidificador
mexendo lentamente.
Colocar em tabuleiro untado levar ao forno pré aquecido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Malu tudo bem?
ResponderExcluirEu gosto mt de iogurte, prefiro o natural.
Gostei do seu blog, já virei seguidora.
Faça-me uma visita, ficarei feliz.
beijos
http://artescompaixao.blogspot.com.br/