Instagram

terça-feira, 7 de outubro de 2014

Pão de batata doce


Como estou evitando comer glúten e os produtos industrializados não me agradam, tenho testados algumas receitas.
Hoje fiz um pão de batata doce, receita do panelaterapia  aqui
Ficou muito bom. Só acrescentei 2 colheres de farinha de banana verde.
Gosto muito de acrescentar farinha de banana verde ou biomassa de banana verde por alguns motivos:

Controla e previne o diabetes
*  Melhora o trânsito intestinal
* Dá saciedade
* Fortalece a imunidade
* Reduz os níveis de colesterol
Ajuda na prevenir a osteoporose.

Da próxima vez vou colocar castanhas do Pará

3 comentários:

  1. Raquel obrigada pela visita. O pão é gostoso mesmo! Bjin

    ResponderExcluir
  2. Olá..mulher abençoada....


    Seu espaço é encantador e criativo.
    gostei muito dos seus mimos.
    espero que me aceite, como seguidora
    do seu espaço encantador.
    uma semana cheia de alegrias...

    Abraços!!!

    ResponderExcluir

Seu comentário me faz feliz!