Instagram

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Moranga assada



Esta receita eu vi  na fox. Não  lembro o programa.
Resolvi fazer e adorei! A moranga fica com um aroma surpreendente.

Lavei bem meia moranga, com a casca, só tirei as sementes.
Cortei em pedaços finos no formato de meia lua.
Coloquei em um tabuleiro. Reguei com bastante azeite, coloquei sal e
 salpiquei  alecrim. 
Coloquei no forno até sentir aquele perfume pela casa.
Verifiquei com um garfo se estava macia, deixei mais um pouquinho e
pronto. 
Já estou imaginando como deve ficar acompanhando uma carne de sol.



3 comentários:

  1. Fácil de fazer e pelos temperos que leva deve ficar uma delícia. Amei a receita. Boa tarde de domingo.

    ResponderExcluir
  2. Gosto muito, fica super deliciosa e além de acompanhar carnes, pode usar-se em sopa
    Bjns
    Isabel

    ResponderExcluir

Seu comentário me faz feliz!