Instagram

terça-feira, 6 de novembro de 2012

Mini morangas recheadas de camarão



INGREDIENTES
4 Mini morangas
Azeite
Sal a gosto

1 kg de camarão
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas
1 lata de tomate pelado

Pimenta a gosto
Coentro
1 copo pequeno de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO:
Cozinhar as moranguinhas inteiras na panela de pressão. (sem amolecer)
Deixar esfriar as moranguinhas, cortar uma tampinha, limpar as sementes com uma colher tirando um pouco da poupa. Passar azeite com sal por dentro e colocar requeijão nas laterais internas das moranguinhas.

Temperar o camarão com alho, limão e sal.
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o camarão, retirar depois de refogado e reservar.
Na mesma panela, colocar o azeite e a cebola e deixar murchar.
Adicionar o tomate, a pimenta e o coentro.
Voltar o camarão. Acertar o sal.
Rechear as moranguinhas com o  camarão  e levar ao forno por alguns minutos para aquecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me faz feliz!