Molho de iogurte:
Misture 1 embalagem de iogurte natural, 2 colheres de sopa de azeite, ½ colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de shoyu, 1 colher de sopa gengibre ralado e sal a gosto.
Misture 1 colher de sopa de mostarda e 2 colheres de sopa de suco de limão. Junte 3 colheres de sopa de azeite em fio, batendo com um garfo até formar um molho espesso. Junte dois dentes de alho picados e 1 talo de cebolinha picado. Misture e tempere com sal a gosto.
Molho de nozes:
Misture 1 colher de sopa de mostarda, 4 colheres de sopa de suco de limão, 1 embalagem de iogurte natural e 3 colheres de sopa de creme de leite. Junte 6 colheres de sopa de salsa e 6 nozes picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem até ficar homogêneo.
Molho vinagrete de hortelã e balsâmico:
Em uma vasilha, misture 2 tomates picados, 20 folhas de hortelã e 1 cebola picada. Junte 2 colheres de sopa de aceto balsâmico, 3 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de mel. Tempere com sal e pimenta e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Molho de Hortelã:
Misture 1 xícara de chá de maionese, 1/2 xícara de chá de iogurte
1/2 maço de hortelã picadinha (ou a gosto), gotas de limão a gosto
sal a gosto.1/2 maço de hortelã picadinha (ou a gosto), gotas de limão a gosto
Obs.: Use apenas as folhas de hortelã e não seus cabos.
Molho Japonês:
Misture 4 ou 5 colheres de sopa de vinagre branco ou vinagre de arroz
2 colheres de sopa de açúcar ou 1 colher de sobremesa de adoçante
1 colher de chá de aji-no-moto, 2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de gergelim branco torrado
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