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quinta-feira, 17 de abril de 2014

RECEITA DE BACALHAU CREMOSO





Ingredientes
  • 3 postas de bacalhau ou duas bandejas de bacalhau desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas média
  • 3 a 4 copos de molho bechamel 
  • 2 gemas
  • Queijo ralado
  • Cebolinha picada

Modo de preparo
  • Demolhe o bacalhau e, depois de limpo de peles e espinhas, divida em lascas miúdas. O de bandeja já vem em lascas e só colocar de molho da geladeira  de um dia para o outro.
  • Leve ao fogo o azeite, as cebolas picadas,   e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Quando a cebola começar a alourar, junte o bacalhau, refogue um pouco e tempere com pimenta. Coloque a cebolinha.
  • Misture o molho bechamel com as gemas.
  • Num pirex bem untado com azeite, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com a cebola por cima.
  • Regue com o restante molho e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno até dourar a superfície.
  • Sirva com salada  de legumes. ( batata, couve flor, cenoura, etc)

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