Instagram

domingo, 13 de abril de 2014

Tentação Sueca

Hoje, domingo, só eu e mamãe para o almoço.
Mamãe adora sardinha, eu tb, então resolvi fazer Tentação Sueca de Sardinha.
O recheio pode ser de bacalhau, carne moída, frango. Mas, hoje foi de sardinha.


Ingredientes

  • Batata1/2 kg
  • Sardinha: 2 latas com molho
  • Creme de leite1 caixinha
  • Azeite: o quanto baste
  • Maisena1 colher de sopa
  • Cebola2
  • Leite1/2 xícara de chá
  • Queijo parmesão120 gramas mais ou menos
  • Sal e pimenta
Cozinhe as batatas  em água e sal e corte em rodelas. Espalhe as batatas num pirex untado com azeite. Por cima coloque a sardinha refogada no azeite. Frite as cebolas cortadas em rodelas finas, no azeite até que fiquem douradas, espalhe por cima da sardinha. Misture o leite com a maisena e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e regue por cima de tudo. Por último salpique o queijo ralado e leve ao forno até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me faz feliz!