Instagram

sexta-feira, 2 de maio de 2014

Que erva tempera melhor qual prato?



A cada tipo de prato ou alimento correspondem determinadas ervas aromáticas e especiarias. Veja abaixo algumas sugestões:




Cebolinha, alho, manjericão, manjerona, orégano, salsa, sálvia, tomilho.



Anis, canela, coentro, cravo-da-índia, gengibre, hortelã






Cebolinha, estragão, manjericão, manjerona, hortelã, salsa, pimenta, tomilho.





Alho, salsa, pimenta.




Coentro, estragão, alho, salsa, tomilho.



                                                  Carne bovina

Louro, cebolinha, cravo-da-índia, cominho, alho, pimenta, alecrim, manjerona.





                                                 Carne de porco
Coentro, cominho, alho, gengibre, pimenta, sálvia, tomilho.



Alho, orégano, alecrim, sálvia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me faz feliz!