Instagram

domingo, 4 de maio de 2014

Bolo de maçã e canela




Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo 1 de farinha branca e outra de integral
  • 1  xícara de adoçante
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 pitada de sal.
Modo de fazer

As maçãs devem ser descascadas, as cascas  batidas no liquidificador, cortar as maçãs descascadas  em pedaços, e reservar, para que sejam colocadas no final.  Ficam pedaços de maçã no bolo.

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o adoçante e as cascas das 
maçãs, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela  e misturar até que se torne um creme homogêneo, acrescentar um pouquinho de leite se achar necessário , colocar o fermento
mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.


Assei em um tabuleiro pequeno ( 23 X 35), forrado com papel manteiga. 

Se gostar pode passar os pedaços no adoçante em pó com canela  como eu fiz.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me faz feliz!