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sábado, 10 de novembro de 2012

Aveia

  



                                                     




Aveia: mesmo sendo rica em carboidratos, a aveia demora

 para ser digerida, levando à sensação de saciedade contínua.

 Ela também supre o hormônio grelina, responsável pela fome,

 e é um alimento de baixo índice glicêmico.


Creme de Aveia 




½ x de aveia em flocos,
2 x de leite, canela, 1 banana madura


1 punhadinho de oleaginosas (amêndoas, avelãs ou castanha do Pará)


Coloque a aveia, leite, em uma panela pequena e  cozinhe

em fogo baixo, mexendo sempre, até a aveia ficar macia e a

 mistura ficar cremosa. 

Se preferir usar aveia em flocos finos, você  vai precisar de menos

 leite e o tempo de cozimento será bem menor. 


Desligue o fogo e deixe a papa descansar coberta enquanto

 prepara os outros  ingredientes. Pique as oleaginosas em 

pedacinhos e  reserve. Amasse a banana no prato em que for servir 

 Despeje a mistura de aveia por cima, mexa bem e termine com as 

oleaginosas picadas. Polvilhe um pouco canela.








Um comentário:

  1. Malu,é muito gostoso passear pelo seu blog, porque tem muita receita gostosa e ótimas dicas! Mas hoje estou aqui para agradecer a visita, gostei muito! Abraço e sucesso na vida sempre! Joyce.

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