Aveia: mesmo sendo rica em carboidratos, a aveia demora
para ser digerida, levando à sensação de saciedade contínua.
Ela também supre o hormônio grelina, responsável pela fome,
e é um alimento de baixo índice glicêmico.
Creme de Aveia
½ x de aveia em flocos,2 x de leite, canela, 1 banana madura
1 punhadinho de oleaginosas (amêndoas, avelãs ou castanha do Pará)
Coloque a aveia, leite, em uma panela pequena e cozinhe
em fogo baixo, mexendo sempre, até a aveia ficar macia e a
mistura ficar cremosa.
em fogo baixo, mexendo sempre, até a aveia ficar macia e a
mistura ficar cremosa.
Se preferir usar aveia em flocos finos, você vai precisar de menos
leite e o tempo de cozimento será bem menor.
Desligue o fogo e deixe a papa descansar coberta enquanto
prepara os outros ingredientes. Pique as oleaginosas em
pedacinhos e reserve. Amasse a banana no prato em que for servir
Despeje a mistura de aveia por cima, mexa bem e termine com as
oleaginosas picadas. Polvilhe um pouco canela.
prepara os outros ingredientes. Pique as oleaginosas em
pedacinhos e reserve. Amasse a banana no prato em que for servir
Despeje a mistura de aveia por cima, mexa bem e termine com as
oleaginosas picadas. Polvilhe um pouco canela.
Malu,é muito gostoso passear pelo seu blog, porque tem muita receita gostosa e ótimas dicas! Mas hoje estou aqui para agradecer a visita, gostei muito! Abraço e sucesso na vida sempre! Joyce.
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