Instagram

sábado, 20 de setembro de 2014

Emoções às colheradas




Para ceia de hoje, sim sábado é ceia, resolvi fazer esta receita que vi no
blog Emoções às Colheradas  e resolvi chamá-la exatamente de Emoções às colheradas.

É muito simples, para duas pessoas você pega 4 fatias de pão de forma, eu fiz com pão integral, na receita original é pão de forma comum, e passa o rolo de abrir massa, abrindo o pão. Fica uma fina camada. 
Unta com bastante  azeite dois pirex individuais ou tigelas de ramequim, coloca 
duas fatias de pão em cada, coloque fatias de bacon já grelhadas e por cima um ou dois ovos(eu muito gulosa coloquei 2 em cada). jogue sal, cebolas desidratadas e anjinomoto ou quais temperos quiser em cima dos ovos. Cubra com um molho béchamel, (coloquei do comprado pronto e misturei requeijão de copo)e por cima coloque muçarela ou queijo ralado. Leve ao forno  pre aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar. Pronto! Agora retire da tigela ou sirva nela mesmo e é só sentir as emoções de sabores. 
Simples, fino e surpreendente. Pode deixar armado na geladeira e assar na hora de servir. tenho certeza que vai surpreender seus convidados. Bom apetite, espero que gostem como  nós gostamos aqui em casa.
Depois de tanta comilança acho que amanhã tenho que passar a água com limão e gengibre.

9 comentários:

  1. Parece muito apetitoso. Malu, sabias que a composição de limão e gengibre é um forte afrodisíaco?

    ResponderExcluir
  2. Não sabia. Tenho sempre na geladeira uma garrafa com água rodelas de limão e gengibre. Tomo por ser termogênico.

    ResponderExcluir
  3. Olá Malu,
    Fico feliz que tenhas gostado desta receitinha, simples mas tão reconfortante.
    Fico também muito sensibilizada e agradecida pelo facto de teres "batizado" este pratinho com o nome do meu blogue :) ( eu fiz alterações, mas a receita é da Rachel Kwoo) porque realmente comer esta delícia é mesmo uma emoção às colherada :)
    Bjns
    Isabel

    ResponderExcluir
  4. Isabel que bom ter gostado do nome que sei a esta delícia, é que adorei este nome "Emoções às colheradas" parabéns por ser tão criativa Bjin

    ResponderExcluir
  5. Oi Malu,

    Obrigada pela visita e pelo carinho. Estou fazendo reeducação alimentar, posso nem olhar essas coisas, dei uma lida por cima na receita, parece muito bom!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  6. Adorei Malu, vou levara essa receita, acho que fica otima pra entrada de um jantarzinho informal numa noite de frio. Você tem ótimas dicas por aqui, vou seguir pra vir aprender mais coisas gostosas.
    Joana

    ResponderExcluir
  7. Joana, fiquei muito feliz com sua visita. Volte quando quiser! Ficarei sempre feliz com sua visita.

    ResponderExcluir
  8. Que delicia, adorei e já anotei para fazer. Adorei sua visita. Estarei sempre aqui em busca de inspiração. Parabéns pelo maravilhoso espaço.
    Bjos tenha um ótimo dia.

    ResponderExcluir
  9. Parece delicioso, apenas retiraria o bacon, pois sou vegetariana.
    Bjs

    ResponderExcluir

Seu comentário me faz feliz!