Instagram

terça-feira, 30 de setembro de 2014

Pão de queijo de tapioca









Quem fez esta receita foi a Ana Maria Braga, o Panelaterapia fez uma chamada  da receita e eu muito curiosa fui assistir.
 Resultado levantei e fui direto para cozinha. Já está assando. Fiz em 20 minutos, ainda ralando o queijo,  usei o canastra curado no lugar do parmesão. Fácil de fazer  e de enrolar. Assim que assar e eu provar, vou postar a foto e contar  sobre o sabor. A receita está aqui
Ficou pronto! Isto é o que rendeu uma receita, mais o que experimentei claro. Esqueci de contar, agora  é tarde!
Só de olhar vocês já sabem a delícia. Aprendi que se como primeiro com os olhos.





3 comentários:

  1. Olá Malu,
    vim retribuir a sua visita e descobri estes pãezinhos deliciosos e rápidos de fazer.
    Já comi tapioca e gosto, mas nunca no pão, que delícia :)
    Bjns
    Isabel

    ResponderExcluir

Seu comentário me faz feliz!