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sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Alimentos restauradores

ÁGUA MINERAL:    











 Contém sais minerais e hidrata o organismo.
Auxilia na filtragem das substâncias tóxicas pelos rins. 
Para adultos, recomenda-se a ingestão diária de 35 ml 
de água por quilo de peso.

COUVE-MANTEIGA












É excelente fonte de vitamina C e betacaroteno,
um excelente antioxidante que acelera o trânsito intestinal.
O ideal é ingerir uma porção (equivalente a um pires) por dia.

CASTANHA-DO-BRASIL












Fonte de selênio, mineral que age junto com a enzima 
glutationa peroxidase varrendo os radicais livres do organismo.
Coma cerca de 2 castanhas diariamente.

ABACAXI














Repleto de vitamina C e água. 
É um excelente diurético, que contribui para a hidratação do corpo
 e filtragem das toxinas. 
Também ajuda na digestão. Consuma 2 fatias no café da manhã.

LARANJA










Fonte de vitamina C, funciona como um míssil contra
os radicais livres. recomenda-se a ingestão de 3 porções
da fruta por dia. 
Pode-se alternar com caju, morango, goiaba e limão.
as frutas que mais “desintoxicam”, geralmente, são as diuréticas,
como a melancia, abacaxi, pera e pêssego, 
fundamentais para não causar desidratação e
contribuir para a excreção de toxinas.



       Fonte: Revista VidaSaúde                                 

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