Instagram

domingo, 4 de maio de 2014

Carne de sol feita no susto


Hoje domingo... Levantei 08 horas depois de tomar meu cafezinho na cama.
 ( ganho todos os dias um cafezinho na cama).
Tínhamos um convite para um churrasco na beira da piscina. Não providenciei nada para o almoço.
Enquanto tomava meu leitinho semi desnatado com pão integral o telefone toca.
Convite desfeito. Muito vento no Buritis para ficar na beira na piscina.

E agora Malu? Sair?  Comer fora?Não era isso que queria para hoje.

E aí Sr. Freezer? Que temos aí? Tava fraco. Carne de sol vinda de Montes Claros.
Vamos encarar. Não dá tempo de dessalgar. 
Dei uma fervidinha rápida e coloquei a peça de molho no leite. É já vi isso em algum lugar. ( Acho que foi com bacalhau)
Enquanto isso coloquei batata baroa para cozinhar.
Carne no molho, baroa no fogo.
Armei uns pasteis de carne moída e fiz um "engana marido" enquanto preparava a carne.

Olha aí o resultado.



Continuando a carne. Piquei duas cebolas em rodelas e deitei em cima na carne.
Ficou assim:




Coloquei um filme de forno no tabuleiro. Virei a carne com as cebolas e
o leite.
Fiz um bombom com o filme e forno.






Este foi o delicioso resultado



E assim...descobri mais um jeito ótimo de fazer carne de sol.

Agora só um soninho para completar. 





2 comentários:

  1. Olá, Malu!
    Sempre passo por aqui para saborear as suas dicas e receitas.
    Mas tenho uma sugestão:Que tal você dar a receita do cafezinho na cama todos os dias?
    Brincadeirinha!!! (Mas que é de dar água na boca, isto é!)
    Abraço,
    Joyce

    ResponderExcluir
  2. Saudades de você. O Segredo do cafezinho chama-se amor.

    ResponderExcluir

Seu comentário me faz feliz!